您现在的位置: 首页 > 会员专区 > 会员动态
安居宝启动“工程合作资金支助计划”携手工程商应对金融寒冬
来源:   发布时间:2013-02-26

  为强化优势项目市场占有率,提升品牌号召力,同时携手工程商共渡金融寒冬,广东安居宝数码科技股份有限公司(股票代码300155)于11月9日下午在广州安居宝科技园内召开“安居宝 工程合作资金支助计划”新闻发布会, 宣布在全国范围内正式启动“安居宝 工程合作资金支助计划”。

  安居宝是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业,经过多年发展,已成长为具有较强自主研发和技术创新能力且经营业绩稳定增长的上市公司,目前在全国各地建立了100多家销售服务网点。公司以社区安防技术研发为核心、集智能家居、楼宇对讲、报警、停场场、视频监控、线缆等为一体,充分利用技术关联的优势,开发出智慧社区相配套的系列产品,成为国内配套最齐全的社区安防及智能家居系统集成供应商。安居宝一直致力于为国内客户提供卓越的社区安防一体化解决方案,我们将持续开发出不同的社区安防系统及产品来应对工程商不断增长的业务需求。我们希望,凭借公司的产品技术实力以及多年来沉淀市的场经验,并结合高效专业的服务网络,能够为客户提供全面成熟的合作方案,在金融寒冬来临之际,携手共渡难关。

  “安居宝 工程合作资金支助计划”运作的基础充分利用安居宝的行业品牌优势,上市公司强劲的资金实力,项目实际实施主体为合作的工程商客户。安居宝以提供资质、资金、产品、技术支持作为项目合作条件。工程合作对象及条件为资质齐全的楼宇对讲产品工程商。通过对合作对象的规模大小、资质情况、口碑案例及该项目的安居宝产品比例进行审核,工程以安居宝总包的形式进行合作,安居宝提供对讲产品和技术监督、指导,工程商进行施工和其他协调,无须投入设备费用。安居宝凭借社区安防的领先技术与资金实力,将更大限度地保障合作工程客户在金融寒冬的经济大环境下,及时分担风险,达到双赢共赢的目标。在金融寒冬来临之际,携手共渡难关。这项计划的提出,既是由于安居宝成功上市借力资本市场筹集到的雄厚资金,也基于安居宝在社区安防市场对未来公司发展的新一轮规划。

  2012年,我国经济增长下行压力和物价上涨压力并存,国家的信贷政策全面收紧,导致很多房地产行业进入资金短缺的境地,从金融的角度看,开发商面临的形势也不容乐观。众所周知,房地产项目对安防新产品的应用以及旧设施的更新换代都是刺激安防市场需求的增长点,其中楼宇对讲、智能家居以及监控、报警等领域表现得更为明显,种种现象表明,由地产行业的萎缩所引起的连锁反应,已波及到传统的安防领域,表现在社区安防上尤其明显。 

  在此种情形下,安居宝作为社区安防的领导品牌,首先做出了表率,11月9日,在安居宝的本部,广州市开发区安居宝科技园区内,各大安防业界媒体共聚一堂,一同见证了安居宝的工程合作资金支助计划在全国范围内的正式启动。在活动的开始,安居宝准备了《爱•回家》微电影的首映,电影以温馨情感为基调,强力贴合安居宝智能家居系统对现代家庭的无限关爱,以简洁真实的情节、细腻动情的表现,感动你我……
  安居宝,秉承着追求卓越品质和保护社区安全为己任的目标,将继续在中国不断开拓、勇于创新,为千家万户传递我们的红色承诺——安得广厦千万间,有家的地方就有安居宝!