您现在的位置: 首页 > 会员专区 > 会员动态
安居宝隆重亮相2012北京安博会
来源:   发布时间:2013-02-26

  2012年12月3-6日,我司参与了经由中华人民共和国公安部、科技部批准,中国安全防范产品行业协会主办并承办的“2012年中国国际社会公共安全产品博览会(简称安博会)”。
  此次安博会在北京中国国际展览中心新馆隆重举办,一年一度的安博会是全球最权威、最具影响力的安防展会之一。安居宝以低碳环保的理念搭建展台,并携最新智能楼宇、报警运营、智能停车场、监控、线缆等系列产品亮相,我们以全面的安防解决方案、完善的产品质量和优质的服务吸引大批客户的目光,给他们带来了全新的感受与体验!同时,安居宝最新推出的智能小区整体解决方案和工程合作资金支助计划更是成为此次展会的焦点。
  安居宝凭借自身在社区安防领域的品牌优势和资金实力,充分利用技术创新并结合成熟的品质管理、营销管理和售后服务系统,励志为用户提供更高品质的产品和更加专业化的服务,着力成为国内安防行业领头羊,用优良的业绩回报广大投资者。
  在北京安博会现场,安居宝充分展现出它作为安防行业龙头企业的实力与魄力。面对未来,安居宝豪情万丈,将继续以“社区安防及智能家居行业领跑者”的姿态,专注于技术创新与完善服务,为全球客户提供最优质的社区安防及智能家居产品和系统解决方案,引领行业迈向更高、更远、更辉煌的新征程。