您现在的位置: 首页 > 会员专区 > 会员动态
海格通信荣获第十届中国财经风云榜最佳投资者关系上市公司
来源:   发布时间:2013-02-26

  2012年12月6日,“第十届中国财经风云榜”大型网络评选活动在上海隆重揭晓,海格通信凭借出色的投资者关系管理,获得参评投资者、专家、媒体的一致认可,荣膺“第十届中国财经风云榜最佳投资者关系上市公司奖”。

  “中国财经风云榜”评选活动是由和讯网独家发起、中国证券市场研究中心等机构联合主办的大型年度网络评选活动,迄今已经成功举办了十届。“中国财经风云榜”榜单设置与评定专注于财经领域,聚焦年度热点话题、关注资本市场绿色生态。多年来,凭借着准确的定位、权威的评选,以及优异的口碑,“中国财经风云榜”已经成为金融行业内最权威、最具影响力的年度评选之一,得到国内外主流媒体的密切关注和报道。


  “2012度中国财经风云榜上市公司评选”本着公开、公平、公正的原则,采用投资者网络投票和专家评定结合的方式进行,综合专业真实的测评数据、用户及投资者投票评选、行业机构及专家深度解析等,得出最终评选结果。


  海格通信凭借创新的体制平台、现代管理模式和战略思想,建立了“以市场为牵引,以客户为中心”的市场营销体系,致力于为客户提供高品质的通信精品和全面的优质服务,积极推动我国通信电子企业技术进步,在行业中赢得广泛认可。作为国内领先的无线通信、导航生产企业,海格通信在重视产品和科技的同时,更进一步贯彻责任理念,开展形式多样、主题鲜明的投资者沟通活动,增进互动交流,积极传递和彰显公司核心成长价值,树立在资本市场的良好形象。

  海格通信管理层表示,2012年,获得了“第十届中国财经风云榜最佳投资者关系上市公司”,是对公司投资者管理团队极大的鼓舞。公司自2010年中小板上市以来,一直坚持股东利益最大化的原则,秉承“沟通创造价值”的投资者关系管理理念,通过公司报告、公告、新闻稿及公司通讯、网站、业绩发布会、路演及投资者峰会、电话会议和项目参观等不同渠道,不断深化投资者对公司业务、财务状况及发展方向等方面的了解。未来,海格通信将继续坚持专业的投资者关系管理、规范的公司治理和良好的企业透明度,以保持与资本市场的良好沟通,争取为股东创造更大的价值。