您现在的位置: 首页 > 会员专区 > 会员动态
海格通信荣获“首届广州市工业设计示范企业”称号
来源:   发布时间:2013-02-26
  1月31日,广州市工业设计示范企业政策宣讲会暨首批广州市工业设计示范企业颁奖仪式在府前大厦召开。会议由广州市经济贸易委员会技术进步处邓謇处长主持。广州海格通信集团股份有限公司被认定为第一批广州市工业设计示范企业,并在会上获颁证书和牌匾。
  据悉,本次共认定了55家广州市工业设计示范企业,目的在于通过树立示范企业标杆,发挥龙头骨干企业的带头作用,加快推进我市工业设计发展,促进产业转型升级。
  海格通信建立了工业设计中心,致力于提升产品研制开发及工程化能力,紧密围绕海格通信所确定的目标定位、市场定位和专业定位,为公司完成各项工业设计工作,并适时提供外包服务。经过几年的稳步发展,海格通信工业设计中心逐步完善了包括人才队伍管理、信息化平台管理、任务分解及过程控制提醒等运行管理机制,实现了“工业造型设计”、“CAD设计与PreSys/LS-DYNA仿真应用”、“模块化系列化结构件数据库”、“热设计与6sigma仿真应用”等多学科的专业建设,编制了《连接器优选库》、《结构设计管理办法》、《电子设备抗震缓冲设计规范》等相关管理办法与规范,逐步提升了工业设计创新能力。
  海格通信将始终坚持“追求完美,制造精品;真诚服务,塑造海格品牌”的质量理念,进一步强化工业设计在促进产业转型升级的作用。