您现在的位置: 首页 > 会员专区 > 会员动态
蓝盾股份当选“广东互联网领军企业”
来源:   发布时间:2013-02-26

  日前,蓝盾股份荣誉入选“广东互联网领军企业”,蓝盾股份副总经理李根森、杨育斌等领导受邀出席12月14日举行的“2012广东互联网领军企业与风云人物评选颁奖典礼”。

  “2012年广东互联网领军企业与风云人物评选”活动由广东省通信管理局、中国互联网协会指导,广东省互联网协会主办和艾媒咨询集团承办,自10月初启动以来受到互联网业界的热切关注与积极参与。在12月14日-15日召开的2012广东互联网大会上,同期举办“2012广东互联网领军企业与风云人物评选颁奖典礼”,为获奖企业以及风云人物颁发荣誉奖牌、奖座。

  据悉,这是首次由广东省互联网行业的政府直接主管部门牵头的优秀互联网企业及人物评选活动,旨在表彰一批模式新、基础好、潜力大,在国内外具有一定的影响力的企业单位和行业人士并形成互联网品牌,从而为广东互联网行业的企业树立行业典范,促进全行业朝着积极、健康、向上的方向发展。

  蓝盾股份此次当选,体现了公司十三年耕耘信息安全行业所积淀的深厚技术实力,顺应了新时期广东互联网“创新•发展•共赢”主旋律。蓝盾股份将一如既往,坚持“诚信服务”,高效服务客户,以客户需求为导向,做中国信息安全行业的领军企业!