您现在的位置: 首页 > 会员专区 > 会员动态
蓝盾股份副董事长兼总经理柯宗贵先生荣膺民营企业入宪30周年风云人物
来源:   发布时间:2013-02-26

  2013年1月18日晚,广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会在广州市东方宾馆隆重举办“2013年广州企业家新春团拜会、会员大会暨首届广州企业社会责任、民企风云人物颁奖典礼”。蓝盾股份副董事长兼总经理柯宗贵先生应邀出席2013年广州企业家新春团拜会、会员大会并荣获民营企业入宪30周年风云人物。

  过去的一年里,广州市的企业和企业家们在为加快经济建设步伐,建设幸福广州,倾注了满腔热忱,为履行社会责任无私奉献。在新春到来之际,为进一步推广企业社会责任意识,激励企业家们努力拼搏开拓进取的豪情,广州市企业联合会携手广州青年企业家协会、广州市女企业家协会,于2012年10月,共同组织开展“2012民营企业入宪30周年纪念暨广州民企风云人物及发展成果展”活动,活动在各会员单位的热情参与和大力支持下,于12月5日—6日在广州琶洲国际会展中心成功展出,现场人潮涌动,气氛热烈。

  继成果展之后,2013年1月18日晚,相关部门特别向上述活动评选出的单位和个人颁发牌匾,给予表彰。广州市委、市政府、市人大、市政协主要领导以及市政府有关职能部门领导出席,共同颁发 “民企风云人物”牌匾及证书,以激励企业和企业家们为广州市的经济社会发展做出更大贡献。会上,蓝盾股份副董事长兼总经理柯宗贵先生凭借始终如一的社会责任感,以及坚定履行社会义务的行为,无私奉献、建设幸福广州的满腔热情,荣膺“民企风云人物”。