您现在的位置: 首页 > 会员推荐 > 企业推荐
广州华南信息产业有限公司
来源:   发布时间:2013-02-22
  广州华南信息产业集团有限公司(原华南计算机(华计)公司)是一九八一年由原电子部和广州市组建的国有大型骨干企业,现隶属于中国电子信息产业集团和广州市经委。公司注册资本1.1888亿元,年销售额超过20亿元。2002年全国电子信息百强企业排名52位。集团内正式职工近千人,65%为工程技术人员。公司属下有多个工厂、分公司、事业部、和专门从事新产品和系统开发的研究所。并在北京、上海、西安、成都、沈阳等十余个中心城市建有独资的分公司和办事处。

  公司拥有包括由国家建设部颁发的建筑智能化系统工程设计甲级、电子工程专业承包二级、ISO质量管理体系等十多项各类资质证书。2002年公司被广州市经委认定为“电子行业信息化服务中心”,同时也入选广州市首批企业信息化服务定点提供商;2002年6月被广东省经贸委批准进入全省首批31家信息化技术技术服务商和供应商。

  广州华南信息产业集团作为大型综合性信息系统工程集成商,聚集了各种专业人才,主要从事计算机应用及系统开发,多年来通过大型开发项目积累了大量的应用开发经验。公司的主要产品有超级小型机、工作站、微机系列、工控机系列、电子医疗设备、数据采集终端、计算机用电缆、电源及各种板卡、一些典型的应用系统。

  公司代理多家世界著名公司的软硬件产品。可根据用户的需求提供完整的解决方案包括:工程总体方案设计、系统配置建议、设备采购和安装、应用软件开发、售后服务、综合布线及楼宇智能化工程、自动化控制、污水处理、机房设计和装修、软硬件视频会议系统工程等等。

  公司现在已有电厂监控、石油输油管线监控、城市交通管理、生产过程控制、大屏幕显示、机房设计和装修、综合布线及楼宇智能化工程、MIS、DCS和金融电子化等一大批典型系统成功地应用于政府、公安、铁道、海关、银行、保险、邮电、石油、冶金、能源、教育、科研、商业、城市交通等国民经济各领域中,广州华南信息产业集团有限公司不仅生产各类计算机和代理世界名牌产品, 更是计算机应用领域技术强劲的系统集成工程公司。

  广州华南信息产业集团为美国AVAYA公司签约综合布线系统的系统集成商、北电网络授权集成商、并与艾默生网络能源有限公司结成战略合作伙伴关系。